You are on the domain .fr, we recommend you go to the .com domain so that the contents of the website are closer to your language needs and navigation.
ENGLISH(EU)
CLOSE
Politique de Confidentialité
a) Responsable du traitement

Pixartprinting S.p.A., dont le siège social est via 1° Maggio, n.8, 30020 - Quarto d'Altino (VE), Italie, mail info.amministrazione@pixartprinting.com (« Pixartprinting»), est la société qui, en qualité de Responsable du traitement, recueille et traite tes données personnelles, aux sens du Règlement UE 679/2016 Règlement général sur la protection des données (le « Règlement ») et de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés (la « Loi »). 

b) Finalités du traitement

Les données présentes dans ton Espace Personnel du site www. pixartprinting.fr (le « Site ») et les données que tu nous fourniras en utilisant les services de contact par mail, téléphone et chat mis à ta disposition dans la section « Contactes-nous » du Site sont nécessaires pour répondre à ton alerte ou ta demande d’informations.

c) Consentement

Ton consentement n’est pas nécessaire pour la gestion de ton alerte ou ta demande d’informations aux sens de l’art. 6, b) du Règlement et de l’article 7 de la Loi.

d) Données obligatoires et données facultatives

Les données que tu fourniras en utilisant les services de contact par mail, téléphone et chat mis à disposition dans la section « Contactes-nous » du Site sont nécessaires pour la gestion de ton alerte ou pour pouvoir répondre à tes demandes.

e) Modalités du traitement

Tes données seront principalement traitées sous forme informatique pour gérer ta demande et pouvoir te recontacter.

Les données seront traitées dans le respect de la règlementation en vigueur et, de toute façon, de manière à en garantir la sécurité et la confidentialité et à en empêcher la divulgation ou l’utilisation non autorisées, l’altération ou la destruction.

f) Durée de conservation

Si tu t’es enregistré sur le Site, tes données seront conservées pour toute la durée de validité de ton enregistrement sur le Site et dans tous les cas jusqu’à la fin de l’année fiscale successive à la suppression de l’enregistrement de l’utilisateur.

Dans les autres cas, les données seront conservées pour toute la durée nécessaire pour gérer correctement ta requête et pour nous consentir d’améliorer notre service ; en particulier les données seront conservées jusqu’à la fin de l’année fiscale successive à la demande d’informations et seront successivement effacées ou conservées sous forme anonyme ou agrégée.

g) Destinataires du traitement

Tes données ne seront pas diffusées et pourront être portées à la connaissance pour la gestion de ton alerte/demande, à des personnes autorisées et à des Sous-Traitants internes du traitement de la Direction Assistance Client de Pixartprinting S.p.A., ainsi qu’en qualité de Sous-Traitant externe du traitement, des sociétés qui sont en charge pour notre compte de la gestion du service d’« Assistance Client ».

h) Transfert des données en dehors de l’Union Européenne

Pour nous permettre une gestion correcte de notre service client, tes données personnelles feront l’objet de transfert vers des Pays n’appartenant pas à l’Union Européenne, comme la Tunisie.

Le transfert de tes données aura lieu dans le respect le plus total des garanties, des mesures et des droits prévus par la règlementation en matière de vie privée. Sur simple demande (cf. paragraphe i) des informations) tu pourras recevoir plus d’informations sur le transfert de tes données et sur les garanties prévues pour leur protection.

i) Tes droits

Moyennant communication à adresser au Responsable interne de la Direction Assistance Client, auprès de Pixartprinting S.p.A. via 1° Maggio, n.8, 30020 - Quarto d'Altino (VE), Italie,  mail, info.amministrazione@pixartprinting.com, tu pourras à tout moment exercer les droits objet des articles de 15 à 23 du Règlement et des articles 38 à 43 de la Loi, parmi lesquels connaître quelles données nous sommes en train de traiter, selon quelles modalités et à quelles fins nous les utilisons, modifier les données que tu nous as fournis ou les effacer, nous demander de limiter l’utilisation de tes données ou d’en avoir une copie, les recevoir en format structuré, d’utilisation courante et lisible par un dispositif automatique ou définir des directives sur le sort de tes données en cas de décès.

De plus, en accédant à ton Espace Personnel tu pourras toujours accéder à tes données, les mettre à jour ou les effacer.

j) Réclamation à l’Autorité de contrôle compétente pour la protection des données personnelles

Nous te rappelons que, si toutefois tu n’as pas été satisfait des réponses reçues par Pixartprinting (aux sens du paragraphe i) susvisé), tu pourras dans tous les cas, si tu considères que le traitement qui te concerne viole les dispositions du Règlement, déposer une plainte au Garant de la protection des données personnelles (www.garanteprivacy.it), ou au Garant du Pays où tu résides de manière habituelle, travailles ou du lieu où s’est vérifiée la violation présumée.

k) Délégué à la protection des données (Data Protection Officer)

Le Délégué à la protection des données, aux sens de l’art. 37 du Règlement, est joignable à l’adresse mail dpo@pixartprinting.com.

l) Dispositions applicables

Le traitement de tes données est régi par le Règlement UE 679/2016 Règlement général sur la protection des données et de la règlementation nationale applicable en l’espèce, dans la mesure où cette règlementation restera applicable postérieurement à la date d’application du Règlement (25 mai 2018).

La règlementation applicable en matière de vie privée, prévoit que ton consentement spécifique pour le transfert vers des Pays tiers n’est pas nécessaire, dans la mesure où le transfert des données est effectué sur la base de l’adoption de garanties appropriées ou de l’action de dispositions contraignantes d’entreprise objet des articles 46 et 47 du Règlement, et en particulier, en ce qui concerne la Tunisie, sur la base de l’adoption de clauses contractuelles types approuvées par la Commission Européenne aux sens de l’art. 46, alinéa 2 du Règlement.

Le transfert de tes données vers des Pays tiers aura donc lieu dans le total respect des garanties, des mesures et des droits tels que prévus par les actes susvisés. Sur simple requête tu pourras recevoir plus d’informations sur les garanties appropriées adoptées pour permettre le transfert de tes données, ainsi que sur les moyens pour obtenir ces données ou le lieu où elles ont été rendues disponibles.

Les articles de 15 à 23 du Règlement et les article 38 à 43 de la Loi reconnaissent des droits spécifiques parmi lesquels :

-     avoir la confirmation que soit ou non en cours un traitement de données personnelles qui te concernent ;

-     obtenir d’accéder à tes données personnelles et aux informations indiquées à l’art. 15 du Règlement ;

-     obtenir la rectification des données personnelles inexactes qui te regardent sans retard injustifié ou l'intégration des données personnelles incomplètes ;

-     obtenir la suppression des données personnelles qui te concernent sans retard injustifié ;

-     obtenir la limitation du traitement des données personnelles qui te concernent ;

-     être informé des éventuelles rectifications ou suppressions ou limitations du traitement effectuées en relation aux données personnelles qui te concernent ;

-     recevoir dans un format structuré, d’utilisation courante et lisible par un dispositif automatique les données personnelles qui te concernent ;

-     s’opposer à tout moment, pour les raisons liées à ta situation particulière, au traitement des données personnelles qui te concernent ;

-     définir des directives sur le sort de tes données personnelles en cas de décès

Notamment, reste intact ton droit de révoquer à tout moment les consentements au traitement éventuellement donnés et de s’opposer à nos activités d’analyse.

Tu peux trouver la liste complète de tes droits sur www.garanteprivacy.it.

Nous chargeons les produits dans le panier
Traitement

Bonjour ! Des produits ont précédemment été enregistrés dans votre panier : que souhaitez-vous faire ?

Produits chargés avec succès ! Les dates de livraison ont été actualisées Aller au panier